Сделать стартовой Добавить в Избранное

Текстовая ролевая игра Расы. Демоны, вампиры, оборотни.

Объявление

Перед тем как подавать заявку на участие в игре прочтите, пожалуйста, такие темы:
Предисловие
Правила
Заклинания, наемники
Карта мира
В мире Рас сейчас:
Мастера игры, к которым вы можете обратится, если у вас возникли проблемы:
Assault (демоны)
Havoc (оборотни)
Arsh (вампиры)
Внимание! Важная информация для тех, кто на форуме впервые! Пользователи и гости не видят игровых разделов, для них открыты только вступительные разделы и то что не касается ролевого процесса. Чтобы получить доступ к самой игре, то есть к разделам игры, вам нужно подать регистрационную заявку для одной из рас в разделе "Регистрация". Ждем с нетерпением новых игроков!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Окраина страны.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

для тех кому кордоны милей сердцу.

0

2

старый заброшенный замок.

замок хмуро навис над всадником. в нем не было величественности старых замков - груда серых камней, поросших таким же серым мхом и опутанных высохшим коричневым плющом. с разбитого сгнившего моста, переброшенного через пропасть, свисали ржавые цепи, жалобно скуля на ветре. ров превратился в мелкую канавку полную всяких отбросов, его края обильно поросли кустарником. над беззубыми башнями кружили несколько нетопырей, и судя по тишине это были единственные его обитатели. замок мрачно таращился пустыми бойницами на всадника, который также мрачно смотрел на него. всадник сплюнул и слез с лошади - его шпоры сердито звякнули, как будто их пробудили от сна.  его одежда была запылена, сапоги обрызганные грязью - видимо, он не мало проехал. путник подхватил своего коня под узды и молча направился через мост, внимательно смотря за тем, что бы конь не попал в одну из дырок, которыми так щедро светил мост и не сломал себе ногу. несмотря на то что уже была глухая ночь он двигался уверено, с кошачьей грацией ступая на сгнившие доски.он медленно пересек мост и остановился перед дверью. дверь была истинным "лицом" замка и подчеркивала его заброшенность - доски держались вместе только благодаря чуду, мху и любви друг к другу, хотя нескольких не хватало; мох обильно оброс двери и свисал с них кусками. вырезанный герб стерся настолько, что даже путник с трудом смог его найти. боже мой, меня ведь не было здесь всего столетие. он мрачно смотрел на двери. наконец, решившись, он бросил поводья и открыл небольшую дверцу в углу одной громадной створки. петли дико завыли, жалуясь на свою жизнь. всадник вздрогнул и медленно вошел во двор. здесь царила еще более страшная картина запустения. весь двор был засорен старой соломой, серой липкой грязью, трупиками мышей и конским навозом. парень ( а судя по лицу, ему было не больше 20),  брезгливо сморщил нос - резкий запах конских "яблок" висел облаком в воздухе. путник провел рукой по глазам, как будто отказываясь верить в то, что он видит и сделал еще несколько шагов. черт возьми, снаружи он был просто ужасен...теперь же он чудовищно ужасен. и ни одной живой души. разве что.... парень окинул взор горящим взглядом золотых глаз и втянул воздух. его ноздри трепетали, он отчаянно пытался словить что-то сквозь смрад мусора.не то, не то...хм. знакомый запах плесени...и шерсти. он еще жив? а кой черт гадать, сейчас узнаю.
- пушырь, вылезай! - от его рыка летучие мыши перепугано взлетели и сонно закружились над головой. но двор как молчал так и остался. всадник подождал несколько секунд и снова рявкнул на всю глотку - пушырь, старая ты псина, не зли меня и вылезай!!!. нетопыри испуганно заметались над башнями, недовольно пища в сторону приезжего. замок также сонно взирал на парня, как и раньше. тот опять вобрал воздух в легкие, как вдруг один из снопов соломы зашевелился. с под него вылезло сгорбленное лохматое существо, которое оскалило ряд редких желтых клыков и сощурило маленькие красные глазки.
- уххходи, смертный, не то я отгрызу твою пустую башку и сьем все внутренности - оно глухо заворчало и двинулось в сторону парня. тот кровожадно осклабился и его глаза вспыхнули, как два уголка.
- что то ты поздно решил защищать территорию, старый дурак. да и тебе не справится со мной, так что заканчивай свои глупые фокусы и иди сюда.
чудовище пытливо всмотрелось в лицо всаднику и упало на колени. оно уменьшилось слегка в размерах и превратилось в тощего сгорбленного старика с длинным носом, кустистыми бровами и полностью изрезанным морщинами лицом. он задрал к парню руки и запричитал - вашшше благородие, вы вернулись. старый дурак вас не узнал, не узнал.
- не называй меня "благородием"- раздраженно отмахнулся тот.- если желаешь, просто господин.и это пушырь?..парень посмотрел на тощую фигурку в изодранном завшивевшем камзоле, с грязным лицом и костлявыми руками.да, плохой у тебя господин, старик. он закусил губу.
- старик, около ворот стоит конь. к седлу приторочена моя сумка и бурдюк. приготовь с них ужин. потом отведи коня в конюшню и хорошо его вытри, после чего дай воды и овса. всадник поддел носком сапога обглоданный скелет крысы. - если ты его не сьел, разумеется...

0

3

через пол часа

парень сидел за длинным столом и разрывал зубами кроличью лапку. тени плясали на его лице, покрытых плесенью стенах, старом слуге, сгорбленном за спиной молодого хозяина. он сонно клевал своим носом, но не забывал подливать вино в кубок и вяло отвечать на редкие вопросы. наконец парень допил свое вино и вздохнул. он холодно посмотрел на остатки еды и постучал по столу кубком - пушырь, можешь доесть.и никаких "не могу" . слуга закрыл уже открывшийся рот и медленно нажал жевать остатки ужина. всадник холодно смотрел на него.до чего ты дожил,пушырь. с удовольствием поглощаешь объедки, как какая-то чернь.точнее, до чего тебя довел я...ну ничего, скоро ты опять вернешь себе себя.
- что здесь было, пока я отсутствовал?и почему повсюду такое разрушение?такая нищета? старик оторвался от тарелки и начал медленно тараторить.
- ничего особенного, господин, ничего особенного.
- ничего особенного?! - от голоса казалось замерзло вино в кубке - я застаю свой замок в грязи, тебя в дворе,как последнюю псину - и ты говоришь ничего особенного?!
старик испуганно втянул голову в плечи и начал лепетать - извините, сир нестор. старый дурак сам не знает что говорит...
- да перестань ты говорить о себе, как о кем то другом, пушырь! - нестор гневно зарычал - ты ведь не покинул этот замок, когда меня не было, и не ушел в лес. ты влачил здесь жалкое существование, но все равно оставался верный мне и дому. ты. он закончил фразу медленно и тихо. слуга поднял голову, в его взгляде промелькнуло что то молодое, хищное. он опустил голову и продолжил, но уже спокойным и более твердым голосом.
-людишки. он с хрустом разжевал косточку.-людишки отказались платить с тех пор, как вы ушли.они сказали - "нет хозяина". потом пришли с вилами и огнем, но пуш...он запнулся.-но я сумел их напугать и прогнать. потом я жил,спал,ел...ждал вас.а вас не было...в его голосе сквозила горечь.
парень мрачно кивнул головой. людишки,значит. чудесно. это мы исправим.он бросил на стол тощий кошелек - здесь хватит, что бы нанять людей для уборки замка от мусора. поищи что то по приличней и иди в деревню. вряд ли там кто то откажется от денег. и еще... он кровожадно облизал губы.- скажешь завтра всей черни, что господин вернулся. и берет их по свою защиту. он холодно посмотрел на слугу - поверь, они согласятся. он поднялся со стула и надел перчатки. на лице играла злая улыбка.еще как согласятся.

0

4

--> безымянная деревня

воздух был чистый и сладкий. казалось, сама земля слалась по ноги, а ночь благосклонно смотрела на его бег. огромный комок тьмы казалось бесшумно летел, едва  касаясь земли лапами. глаза горели золотом, и иногда шумное дыхание нарушало тишину. зверь мчался как стрела, не ища пути - только по прямой.нет хозяина, значит. жалкие смертые, когда вы наконец поймете свой удел и свое место. луна испугано выглянула из-за туч - и в тонком призрачном свете комок тьмы обрел форму - вервольф. громадный, с золотыми глазами и раскрытой пастью он бежал, разрывая землю когтями и разбрасывая ее комьями в стороны. несмотря на размер он двигался плавно и быстро как тень. мои подданые, я наверное уже сказка для вас.ха.сегодня вы вспомните меня. пасть криво улыбнулась.  оборотень наконец увидел свою цель. точнее, увидел ее запах. слегка кислый аромат овечьей шерсти смешивался со смрадом человеческого отстойника. а вот и вы. он услышал, как жалобно заблеяли овцы - но он не собирался трогать бедных животных. у него были более кровавые планы. еще прыжок - и вот оно, гордое селение "верноподданных". с три десятка жалких лачуг, небольшая церковь и перекосившийся крест - видно, не так уже хорошо у них. волк тихо пробрался уличками - смертные его не пугали, но сорвать его план могли. он бесшумно пробежал к своей цели - каменной церквушке и , нажав на дверь, пробрался во внутрь.мдааа, дела у них идут из рук вон плохо. запыленные витражи, перекосившиеся скамейки, паутина и крысы...такое чувство, как будто сразу на эти жалкие крохи моих земель опустился полог нищеты. оборотень прошел между скамеек и вышел к алтарю.- -ааааааааааауууууууууууууууууууууу!!! - он запрокинул голову и издал один из самых жутких своих воев. за боковыми дверями, умело спрятанными в полумраке церкви, раздалось какое то шуршание, потом шлепанье босых ног и злой крик - чертовы засранцы малолетние, сейчас я вам ушы по отрываю!!! двери с визгом распахнулись и с них вылетел тучный монах в одной сутане и з грозно поднятой палкой. за его спиной на кровати лежала полуобнаженная женщина.монашка.волчья физиономия брезгливо смощилась. монах - извращенец. ха. тогда немножко изменим планы. монах наконец рассмотрел оборотня и замер от испуга на месте. - не похож я на мальчишку,увы. монах быстро заморгал глазами и несколько раз хлопнул ртом. волк поистине величественным шажком поддвинулся к монаху. тот в перепуге упал на пятую точку и попятился как рак.
- именами ангелов поля, александра и марка заклинаю тебя нечисть...- он еле слышно лепетал, - именем света и дня...оборотень осклабился. как наивно. и прыгнул на смертного. тихо всхлипнула монашка, но к ней тварь не имел никакого дела. а вот к грешному отцу...волк прижал лапами человечка к земли и наклонил голову. слюна падала на его лицо, отчего тот зажмурил глаза. оборотень мило улыбнулся, хотя для монаха это была улыбка дьявола - ну и где они, твои поль, александр и марк?-нежно прошептал он и резко вцепился в глотку. клыками он разодрал ее мало не до кости. кровь ...кровь...мммммммммм...наконец кровь. он испачкал себе кровью грудь, но продолжал ее хлебтать. глаза монаха остекленели, монашка тонко завыла. оборотень подня морду и подмигнул ей, отчего виз усилился, а женщина обхватила руками голову и начала качаться взад - вперед. вот и свидетелем меньше. волк облизал пасть, схватил монаха за глотку и выпригнул в окно, вдребезги разнесши витраж со святыми. и волк, и его ертва растаяли во мраке.

отредактировано нестор серый (2009-04-12 05:50:59)

0

5

девушка после долгих странствий подошла к какой-то странной деревеньке.вокруг было тихо,очень тихо.повеяло смертью.кошка на руках девушки что-то мяукнула.странница вошла в деревню.оттуда сразу потянуло чем-то похожим на запах истерзанных и оставленных гнить тел.чуть пройдя,девушка увидела следы крови на земле,стенах домов.она сразу поняла - произошло что-то неладное.пройдя ещё немного,она увидела следы от когтей.
"оборотень" - пронеслось в голове у девушки.она поспешила убраться из этого места,и дорога привела её к замку.

0