Как я заработал за 3 месяца !
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ
Я представляю Вам проект, к которому и сам относился поначалу скептически. Но в
отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ. (Понимаю, с каким недоверием
вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). Вы наверняка
видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что
заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Автор не я, нашел
на бизнес-форуме. ЧИТАЯ ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Это изменило и мою!!!
Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Находясь
в поиске дополнительной работы, я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО
СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$.
Дальше там говорилось,
что надо послать по 30 руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку
вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер
своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение
на 200 разных форумов. Никаких уловок!
Решил попробовать, так как в принципе ничего не теряю кроме 6$. Установил Интернет
кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления
по разным форумам. В течение 2- х дней я зарегистрировался на 80 бизнес форумах и
бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и
угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за
неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Пиши пропала, подумал я, попал в очередной
« лохотрон ». Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов.
Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего три
поступление 90 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашлись такие же наивные люди,
как и я.Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30 $!!! И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги
каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я
отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии
всего 2 месяцев, я получил около 5000$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на
мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$!!! Работая каждый день по 2 часа в Интернете мой доход превышает мои мечты!!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу
http://money.yandex.ru/ хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает,
кликнув мышкой. Как работать с системой, далее нажмите Установка и настройка кошелька,
далее нажмите Интернет. Кошелек, версия 2.7.0.11 (2,35 Mb) и по инструкции установите
кошелёк, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб.
( 6$) на свой кошелек (карточки Я ndex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных
ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб.,
вписав этот номер в поле Номер счёта, (в поля Имя получателя и E-mail получателя
вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - Пожалуйста,
внесите меня в список Я ndex кошельков. Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите.
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков
(не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста, внесите меня в
список Яndex кошельков):
1) 4100147808525
2) 4100143617444
3) 4100143950054
4) 4100147827822
5) 41001202392248
6)41001224444742
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков
по 30 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете
включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер
весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье вычеркните из этого списка, 1- ый кошелёк и переместите 2- ой
кошелёк на место 1- го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку
выше ( 6 становится 5, 5 становится 4 :..), и впишите в 6- тую строчку Ваш кошелёк.
3. Делайте в моей статье, какие хотите изменения, но сохраните главную идею.
Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах ( News Groups).
Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет
напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых
малопосещаемых, гарантирует Вам доход 5 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!!!!, в течение двух месяцев!!!
Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ
УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов
просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!!!!!!!
Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая
на завтра:.!!!!!!!!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!!!!!!
Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com.
2. Пишем в строке поиска фразу: форум начать новую тему или форум начать новую тему работа.
Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем
форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое
объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот
бизнес действительно работает!
А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!!
Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей
(очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 5$, находясь на 6- ой позиции в
списке!!! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на
5- ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже 25$!!!!!!!!!! Дальше
эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4- ой строчке (потому что
вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$!!!!!!! Теперь, эти 125 людей,
разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3- ей строчке)!!! Дальше
смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 2- ой строчке и только
5 людей отвечают, это уже 3125$!!!!!!!!!!! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125
человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1- ой строчке и им отвечают
опять только 5 людей, то мой доход- 15625$!!!!!!!!!!! Просуммируем 5+25+125+625+3125+15625
получаем 19530$!!!!!!! Внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$
Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите
эту статью снова на 200 форумах!!!!!!!!!! И ВСЁ!!!!! Вы себе можете представить, что 1000
людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!!!
Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!! Ну, так что???????? Потратите ли Вы
всего 6$, чтобы узнать, работает ли это??? А если Вы всё сделаете так, как я описал
выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!
Только запомните:
ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!!!
Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то,
надо дать что-то!! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!!!!
Убедитесь в этом Сами!! УДАЧИ ВСЕМ!
От себя добавлю, прежде чем начать работать прочитайте ниже заключение одного из
авторов этого проекта!!!!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений
было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами
- ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего
не зарабатывает только в 2 случаях: 1) если он нечестен; 2) если отправил эту статью менее
чем на 60 форумов.
Коротко как все устроено: 1) Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен
в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 1$ в 6 кошельков
ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в каждом из 6- ти кошельков в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста,
внесите меня в список Я ndex кошельков. Реестр Я ndex кошельков ведёт сетевой модератор
money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. В других случаях,
кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника,
ж/д билетов и т.д.) и в пирамиде не участвует. Когда человек начинает мудрить: не посылать
деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему
регистрации списка Яндекс кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя.
Каждый человек имеет паспортные данные. Поэтому при установке кошелька фиксируется имя
компьютера и чтобы обмануть систему, пользователь должен зарегистрироваться 6 раз с 6 разных
компьютеров, либо 6 раз сменить имя компьютера и 6 разных паспортных данных. Далее он должен
в правильной последовательности послать по 1$ на свои 6 кошельков. Только после этого он может
стать участником пирамиды.
Подумаете, стоит ли это делать?
Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца и будут идти долгое
время. Даже если Вы получите через 2 недели всего 1$, значит, система заработала, человек начал
посылать Ваши объявления. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления.
ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!! УДАЧИ ВСЕМ!
РАБОТА !!!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-04-13 22:37:08
Страница: 1