Текстовая ролевая игра Расы. Демоны, вампиры, оборотни.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подача заявки людям

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

1.имя персонажа
Кимидей  Флойд Мэтисен
2. к какой расе относится (демоны, вампиры или оборотни; кроме того, можно выбрать расу какого-нибудь наемника – о них подробнее в правилах);
Человек
3. возраст (не забывайте, что представители данных рас живут дольше людей, кроме истинного возраста можно написать и внешний);
19(так и выгляжу,отстаньте)
4. внешний облик персонажа (словесный портрет, описывающий отличительные черты внешности и одежду, избегайте фраз "смотри на аватор" и "смотри на картинку внизу");
Кимидей - невысокая шатенка среднего телосложения с прямыми густыми волосами  до пояса, неровно постриженными «лесенкой». От острой нехватки солнечного света кожа постоянно бледная, пестрящая редкими и мелкими одиночными родинками. Лицо белое и круглое, маленький нос и пухлые бледные губы; выразительные карие глаза, сканирующие любого до костей без причины в принципе.
В одежде отдаёт предпочтение чёрному цвету, но не придаёт особого значения стилю в одежде как таковому. Чаще всего носит чёрные брюки и тонкую тунику того же цвета с длинным широким рукавом и открытым правым плечом, перчатки. Неотъемлемые атрибуты – плащ до пола с капюшоном и католический крест с половину ладони размером.



5. характер (постарайтесь придать вашему персонажу побольше индивидуальных черт);

Главные смертные грехи Кимидей – гордыня и гнев, касательно которых она имеет непробиваемую философию: «отказаться от гордости и ненависти означает согласиться с тем, что человек должен измениться во имя мира; сохранить их в себе означает, что мир должен измениться во имя человека». Тем не менее, Кимидей достаточно религиозна, зачастую фанатична. Главные черты характера: эгоистичность, скрытность, ироничность, противоречивость, цинизм, аристократичность. Леди Мэтисен одиночка, сознательно отталкивающая людей и нелюдей и не принимающая ничьей помощи. Ведёт отшельнический образ жизни, иногда для развлечения в моменты обострения элементарной скуки пускается в головокружительные авантюры, о чём потом жалеет. Хищник и жертва в одном лице.

6. магия (если вы впервые в игре, то пишите 1 уровень, а со временем мастер его повысит) и оружие (какими видами оружия владеет, есть ли у оружия какие-нибудь особые свойства, сами понимаете что уровень оружия должен соответствовать статус - в начале игры оружие не может быть слишком сильным);
Из оружия два стальных ножа, винчестер.
5. положение в расе (должность, которую занимает ваш персонаж; не забывайте, что даже обычный воин может подняться вверх по иерархической лестнице; если у вас нет идей, то оставьте этот пункт на усмотрение мастера) _должен быть обязательно скоординирован с мастером_;

На усмотрение мастера
6. история, биография (расскажите о жизни вашего героя, о тех событиях, которые уже произошли в его жизни, сюда же можно включить семейное положение и отношения с какими-либо другими героями);
Родилась в портовом городе Эсбьерг в Дании, на западном берегу полуострова Ютландия, в семье священника Артура Флойд Мэтисена.
Полтора года назад обезумевшая толпа убила Артура, обвинив его в череде загадочных смертей новорожденных, умиравших после крещения. Через неделю в город пришла неизвестная болезнь, положившая и детей, и стариков. Кимидей покинула город, скрываясь от эпидемии, убившей мать и сестру.
Позже девушка намеренно не восстанавливала связь с другими родственниками и знакомыми, окончательно потеряв веру в людей.
7. дополнение (то, о чем бы вам еще хотелось бы рассказать; цели вашего героя, мечты, отношение к другим расам);
К другим расам Кимидей относится с божеским терпением и сатанинскими требованиями, цинично и холодно.
Без зазрений совести в присутствии вампира может процитировать Ветхий Завет на латыни. В быту скромна.
8. контакты (e-mail, icq).
tristanhell@mail.ru

0

22

Кимидей Флойд Мэтисен, это все, конечно замечательно, будьте добры ознакомиться с легендой игры. У нас совершенно другой мир а которм нет католических крестиков, Дании, Ветхого Завета и всего прочего! Более того мир находится в стадии средневековья, порх здесь только-только изобрели, но он не очень популярен, так, что Винчестер сюда тоже никак не мог попасть.
Буду очень признательна если вы отредактируете анкету в соответствии с правилами.

0

23

1.Имя персонажа;
Эмили Тернер
2. К какой расе относится;
Люди, но при ее образе жизни нельзя сказать, надолго ли...
3. Возраст;
19, почти 20...
4. Внешний облик персонажа;
Высокая девушка с тонкими аристократичными чертами лица. Светлые волосы до лопаток.  Глаза иссиня черные, этим она пошла в маму.
5. Характер;
Ужасный, несносный, редкая стерва крайне не общительная... Что же еще сказать... Ах да... Ужасно жестокая по отношению ко всему живому, за редкими исключениями... Да... характером она явно не удалась... Казалось бы... Милая, привлекательная на внешность девушка.. А тут.. такой таракан... Но в общении, как это не странно, она очень даже приятная... любит сарказм и постоянно хочет казаться хуже, чем она есть. Не верит ни в добро ни во зло. Не верит что есть что то, под названием любовь...
6. Магия (уровень доступных заклинаний) и оружие;
Ха! Эми за гуманное отношение к людям. Огнестрельное и только огнестрельное! Всех видов. Она изумительно стреляет. очень точно. Ну а еще, как же обойтись без классического самурайского меча, но тут небольшая проблемка, им то как раз она владеет хуже... это для ближнего боя, которого, как правило не бывает.
5. Положение в расе (должность);
Оу... это сложно... она не очень любит банальную жизнь простых людей... подробнее написано в истории, но она типа охотника на оборотней вампиров, истребителя, если ТАК можно выразиться... вот что подразумевалось под "ее образом жизни".
6. История, биография;
Родилась в Лондоне, жила с родителями до  16, потом их убили... убили вампиры... а она не заставила себя долго ждать... взяла папочкин пистолетик и пошла совершенствоваться... Потом, примерно пол-года назад начала сольную карьеру истребительницы...
7. Дополнение
Их нет... вся ее жизнь одно большое дополнение.
8. Контакты
Ох, пока Личка, больше ничего нет...

0

24

Эмили
В который раз повторяю: у нас совершенно другой мир, никакого Лондона здесь и в помине быть не может!
Кроме того порох в этом мире только изобрели и дальше пистолей ( не пистолетов именно пистолей) еще не двинулись. При чем они крайне не популярны.
И последнее, так, чисто для справки, как вы изволили выразиться "самурайский меч" называется катана.

Отредактируйте, пожалуйста анкету, в соответствии с замечаниями.

0

25

1)
Серафим
2)
Человек
3)
23 года
4)
Парент среднего роста со спортивной фигурой.Волосы черного цвета средней длинны.Симпатичное,можно даже сказать красивое лицо.В левом ухе серьга.Карие глаза.Многим может показаться, что он видит все на сквозь.В одежде придпочитает темные тона.Носит черную рубашку,черные штаны,Высокие черные ботинки.На руках по черному браслету и пара черных кожаных перчаток без пальцев...
5)
Безчувственный,жестокий, с проницательным взглядом, от которого тело пронизывает дикий холод и ужас смерти... Эстет,скурпулёзный в своих действиях. Харизматичный,расчётливый,надменный, любит рассуждать...Живёт смоими принципами и никогда от них не отступает.Эмоции не беру над нем вверх, он убежден, что это слабость.Хотя вся его жизнь это иллюзия,театр,маски, но он верит самому себе... Его принцип жизни: "Всё, что нас не убивает - делает нас сильне..." . Он не чувствует боли,гнев не может захлестнуть его, может это и делает его сильнее всех. Серафим предпочитает всё делать наверняка,просчитывая всё на два шага впердё. Он умеет читть чужие страхи и эмоции... Он силен в психологии. Начитан,умен.
6)
Превосходно владеет мечем(катаной) и ножом.Немного умеет упровлятся боевым топором.Также прекрасно чуствует в рукопашном бою.Быстр и ловок.
7)
Наемник
8)
Серафим родился в бедной семье торговки и рыбока.С ранних лет ему приходилось добывать пропитание в дракох.Он часто голодал.Парня часто били.В 14 лет Серафим потерял обоих радителей,погибших в одном из налетов бандитов.Бандиты парня забрали с собой.Два месяца парень пробыл в рабстве у бандитов.За тем однажды ночью Серафим убежал,убив при этом своего хозяина,перегрызя ему глотку.После побега парень поселился в лесу.Почти год он жил избегая людей.Когда парню исполнилось 15 лет он случайно набрел на волчье голово в котором обитала волчица и волчонок.Волчица сильно порвала парня,но тот все же смог ее убить.К щастью парня он сумел добратся до дороги,которая была не далеко от логова.В это время по дороге шла группа наемников.Увидев парня они забрали его с собой и вылечили.Серафим остался с ними и стал убучатся у них всем примудростям наемников.К 18 годам  Серафим в совершенстве влател мечем,ножом и боевым топором.Когда Серафиму исполнилось 19 лет на их группу наемников напал отряд демонов.Из всего отряда выжил только Серафим.После этого парень остался один.Он пытался вступить в какой нибуть другой отряд наемников но так и не нашел подходящего отряда.Тогда он задался идеей создать гильдию наемников.После этогопарень в одиночку стал путешествовать по миру.В 21 год выполняя задания одного демона парень в награду получил волшебный меч,который мог убить оборотня,вампира или демона.
9)
Обсолютно равнодушен ко всем расам.Ему всеравно на кого работать,лиш бы платили.Цель жизни,построить замок и организовать гильдию наемников.
10)
Serafim.07@bk.ru
351492205

Отредактировано Серафим (2008-07-17 21:30:26)

0

26

Серафим написал(а):

перегрызя ему рукой глотку

Простите, не подскажите как это физически возможно и где именно на руке растут зубы????
Мне даже представить такого мутанта страшно! :crazyfun: 

Кроме того, еще исправьте, пожалуйста, момент про "магловскую" одежду. У нас в игре такого термина нет.

0

27

Ой Чесно Про руку самому смешно стало.Извеняюсь.Все исправил.Я теперь могу играть.

0

28

Серафим
Добро пожаловать, доступ к игре открыт.

0

29

1.Имя персонажа;
Китти Беннет
2. К какой расе относится;
Человек

3. Возраст;
17

4. Внешний облик персонажа;
Среднего роста(165)Стройная.Внимательные зеленые глаза,волосы шокаладного оттенка,челка достаёт до тонких бровей.

5. Характер;
Очень отзывчивый и добрый человек.Верная и наивная.Но все эти качества она прячет,пытаясь показать себя холодной.Свои живые,подвижные черты Китти изо всех сил держит в узде,несмотря не на какие обстоятельства.Она делает все,чтобы сохранять тусклый взгляд и неизменно-каменное выражение лица.
6. Магия (уровень доступных заклинаний) и оружие;
Её отец отлично владел луком и мечом.Все свою жизнь он потратил изучия различные виды боя.Свою дочь,Китти он научил  стрелять из лука ,арбалета...Так же Китти постоянно тренеруется с мечом.

5. Положение в расе (должность);
Охотник

6. История, биография;
Когда Китти было девять лет,она с семьёй поехала на старое родовое поместье ,отдыхать.В первую ночь на них напал вампир,один он справился с её братьями отцом и матерью...он убил их  у нее на глаза.Маленькая Китти с бешенным криком кинулась на него,но вампир легким взмах руки снес её с ног и оттолкнул к стене.Ухмыльнувшись он сказал:Когда ты станешь взрослой найди меня и попытайся отмстить.Китти навсегда запомнила эти слова и все свою жизнь которую она прожила у своей тети она готовилась,она готовилась к этой встрече и стала довольно хорошим охотником.

7. Дополнение
Ненавидит вампиров всем сердцем.

8. Контакты
сот.89059927340

Отредактировано pyff (2008-07-20 16:10:07)

0

30

pyff
Во-первых, повторяю в сотый раз, никаких пистолетов еще нет. Во-вторых вы не можете управлять водой. Или обоснуйте как-то этот навык.
И последнее- скорее просьба, ник под которым вы зарегистрировались желательно, что бы совпадал с именем персонажа.

0

31

ну ,а револьер можно?Он с 18 века?

0

32

pyff написал(а):

ну ,а револьер можно?Он с 18 века?

НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ НИКАКИХ РЕВОЛЬВЕРОВ! До уровня развития 18 века нам еще ОЧЕНЬ далеко. Кроме того это мир в котором магия, все-таки, доминирует над технологией.

0

33

исправила

0

34

1.имя персонажа; Гатс (имя), Черный Мечник (прозвище).

2. к какой расе относится; Люди

3. возраст; 25

4. внешний облик персонажа; Парень. Высокий, крепкото телосложения, тело покрыто множественными шрамами и ожогами, короткие черные волосы, одна из прядей седая.

5. характер; безразличный ко всему, что не касается демонов и апостолов, но стоит его разозлить, как приходит в ярость, обуздать которую практически невозможно.

6. магия (уровень доступных заклинаний) и оружие; магия отсутствует. Огромный двуручный мечь, пропитаный кровью демонов, пять метательных ножей, к металической руке прикреплен арбалет и заряд с прохом.

7. положение в расе (должность);  Охотник на демонов

8. история, биография; Родители Гатса неизвестны; приёмный отец, наёмник Гамбино, нашёл новорожденного мальчика под виселицей и препоручил заботам своей подруги Сисс. Мальчик рос среди наёмников и вскоре стал отличным воином.
Когда Гатсу было 9 лет, Гамбино продал его на ночь одному из солдат, Доновану. Следующего же сражения Донован не пережил. Через 2 года Гамбино пытается убить Гатса, но Гатс сам убивает его и сбегает из лагеря.
В 14 лет Гатс натыкается на Банду Ястреба. Гриффит вызывает его на поединок с условием, что в случае проигрыша Гатс примыкает к банде; Гатс проигрывает и остаётся с Ястребами. Он становится командиром одного из отрядов. После того, как Ястребы взяли крепость Долдрей и стали личной гвардией короля Мидланда, Гатс принимает решение уйти из банды. Гриффит вновь предлагает ему поединок на тех же условиях, но на сей раз Гатс побеждает и уходит.
В течение года Гатс занимается чёрт знает чем, затем до него доходят слухи о появившейся неподалёку отряде наёмников, в которых он узнаёт остатки Ястребов. Возглавляющая отряд Каска рассказывает Гатсу, что сразу после его ухода Гриффит был брошен в темницу, а его Ястребы объявлены вне закона и частично перебиты. Гатс и Ястребы освобождают искалеченного Гриффита. Во время вызванного Гриффитом Затмения Гатс лишается глаза и руки; его вместе с Каской спасает Рыцарь-Череп и привозит к Годо. Очнувшись, Гатс узнаёт, что Каска сошла с ума. А ещё - что она носила его ребёнка, но из-за насилия, совершенного над ней Фемто, этот ребёнок превратился в демона.
Гатс покидает пещеру Годо и 2 года странствует, убивая разнообразных апостолов: Графа, Лорда замка Коко, Розину. Заодно подбирает Пака. В это же время Гатса начинают преследовать Рыцари Железных Цепей, считая его Чёрным Ястребом из Пророчества.
Однажды ночью Гатсу является Дитя-демон, и он понимает, что с Каской что-то случилось. Он возвращается к Годо, но Каски там нет - она исчезла 2 месяца назад. В поисках любимой Гатс приходит в Альбион, где действительно находит Каску, обвиняемую священником Мозгусом в ведьмовстве. Убив Мозгуса и вырвав Каску из цепких инквизиторских лап, Гатс покидает Альбион и возвращается к Годо, где обнаруживает... Гриффита. Возродившегося. И пытается убить его, но не получается.
Теперь Гатс направляется в Эльфхейм - страну эльфов, где, возможно, к Каске вновь вернётся рассудок. К нему присоединяются Фарнеза, Серпико и Исидро. Вскоре после этого они встречают волшебницу Ширке и её наставницу Флору. Ширке, лишившаяся дома, тоже остаётся с Гатсом и компанией.
Клеймо Гатса, полученное во время Затмения, привлекает к нему демонов и позволяет "существовать одновременно в двух мирах". Также немало хлопот Гатсу доставляет Тварь тьмы - собственная тёмная сущность, временами вырывающаяся из-под контроля.
Рикерт делает для Гатса железную руку, к которой может крепиться пушка или многозарядный арбалет. Годо - огромный меч-занбато.
От Флоры Гатсу достаётся Чёрный доспех, многократно увеличивающий его силу, но лишающий самоконтроля, иначе говоря - превращающий в берсерка, не отличающего своих от чужих.
Во время одного сражения попадает в этот мир.

9. контакты. ICQ: 345038366

Отредактировано Gats (2009-08-11 14:54:24)

0

35

Эх...

0

36

Имя-Максимус
возраст-20
Одет в-темный большой плащ,кольчужная рубаха,чорная немного порваная мантия,большой чорный капюшон
Оружие-два палаша,арбалет,маленький острый ножик
Характер-вспыльчивый,агресивный,безпощадный,скромный
Внешность-На видно только лицо со шрамом который но надо хорошо присмотретса чтобы меня расмотреть
О себе-Наемный убийца опасный человек от меня всегда можно ждать удара в спину всегда скрываю свое лицо
некто толком незнает кто я такой.
Пощади того кто просит смерти
убей того кто просит пощады

0

37

Короче форум мертвый!

0

38

удаляю вас нафиг

0

39

1)Елизавета
2)Люди
3)19 лет
4)Чуть полноватая девушка,рыжеватые волосы,как правило заколотые.Глаза меняют цвет от прозрачно-серо-голубых до темных серо-зеленых,в зависимости от обстоятельств.Всегда одета в легкое платье,сверху же носит плащ.
5)Характер у девушки разный,в зависимости от того,с кем она находится.То добрая,то злая;неукротимая,свободолюбивая.Иногда очень добрая,тактичная и мягкая,а иногда ужасно грубая,хамоватая и противная.Никогда не показывает что чувствует,свои мысли держит при себе.Не любит шумных сборищ.Всегда появляется с черной кошкой,которую зовет Полночью
6)насчет магии скажу - девушка ведьма со всеми прелестями этой "профессии",оружие - меч и кинжал.Иногда берет лук.
7)положение в расе - одиночка,и этим все сказано)
8)история и биография:да впрочем никакой истории или биографии.Мать,как и бабушку сожгли на кострах.Отец погиб в сражениях.Девушка странствовала долгое время.Никто не знает её истории полностью,так как она никому не распространялась.
9)дополнений нет)
10)контакты
http://vkontakte.ru/id66311542
аська 558459213 (кого попало не добавляю)

0

40

Как можно зарегестироваться у демонов?

0